Главная   >   Гайды   >   Новая функция - Фантом

Новая функция - Фантом

2018-03-14 14:59:57   623 Hits

Для открытия требуется пройти основной сюжет 61 Ур.
1.jpg
2.jpg
Фантом появляется в битве после того, как закрепленный к нему соратник погибнет. Фантом унаследует характеристики своего соратника и продолжит биться за него в бою.
Фантомы делятся на категории, которые разделяются от высокого к низкому (SS>S>A>B>C).
Игрок может в Ежедневных заданиях получить талисманы, которые использовав в городе на определенном месте он может вызвать фантома (фантом существует 60 минут),после нахождения фантома для его получения вам нужно с ним поговорить. В случае успеха, вы получите данного фантома, если вам не повезет, то вы получите камни фантома. Фантомы категории SS не могут быть призваны игроком, однако можно у Торговца орденами использовать фрагменты фантома для обмена на фантома.
3.jpg
4.jpg
Уже полученных фантомов категории SS и S можно разложить на фрагменты фантома, фантомов категории A, B и C можно разложить на камни фантома.
Каждый фантом имеет свои определенные характеристики и трюк, эффект трюка может улучшаться и изменяться в зависимости от уровня фантома.
5.jpg
Ранг:
Используйте камни фантома для увеличения уровня фантома, каждые 5 уровней эффект трюка фантома улучшается.
Уровни фантомов категорий SS, S, A, B и C могут улучшаться максимум до 50, 40, 30, 25 и 20 (в зависимости от категории фантома).
Обработка:
Пропорции характеристик, унаследованных фантомом от соратника, случайны. Игрок может использовать золото для обработки фантома, тем самым меняя пропорцию унаследованных характеристик от соратника. Чем выше пропорция унаследованных характеристик, тем больше характеристик от соратника получит фантом.
Пропорции унаследованных характеристик фантомов категорий SS, S, A, B и C могут достигать до 130%, 100%, 85%, 75% и 65% (в зависимости от категории фантома).
Передача:
Игрок может использовать золото или камни фантома для унаследования уровня фантома, после успешного наследования передающий фантом становится 1 Ур. 
Использовав золото уровень наследующего фантома становится разницей между уровнем передающего фантома минус 5 уровней, использовав камни фантома уровень наследующего фантома становится разницей между уровнем передающего фантома минус 20 уровней.
Предыдущая>Храм богоборца Следующая>Новый соратник - Демонический ангел