Главная   >   События   >   Открытие первого состязания PVP...

Открытие первого состязания PVP

2018-03-12 08:24:45   1269 Hits

Дорогие игроки, первое состязание уже вот вот будет открыто! В этом туре состязаний имеют право участвовать в состязании игроки серверов S1-S29. Перед открытием состязаний между серверами, сначала состязание будет проводится на каждом сервере отдельно. Только топ 32 участника каждого сервера могут принять участие в межсерверном состязании. Не забывайте, что для участия ваш герой должен быть 50 Ур. и выше. 


1.  S1-S29 Серверное состязание:

1) Описание

Условия участияПри достижении определенного количества игроков 50 Ур. и больш, на сервере открывается PVP состязание.

Сбор данных игрока: Система ориентируется только на те данные, что были собраны за определенное время до старта отборочных состязаний. При повышении места в состязании система собирает данные игрока 1 раз за битву. Поэтому настоятельно рекомендуем игрокам заранее подготовить своих соратников, боевой строй, предметы, стратегию и т.д.. Внимание!!! Во всех состязаниях, система ориентируется только на те данные, что были собраны перед состязанием! При успешной записи на состязание, даже если игрок не онлайн, персонаж все равно может участвовать в битве!


2). План состязаний

Пример12.03.2018 - 18.03.2018 Если открытие PVP состязаний вышло на это время, то план состязаний был бы таков:


3). Правила PVP состязаний:
➡Правила записи:

a) Уровни игроков после записи на отборочные состязания будут перемешаны, все игроки 50 Ур. и выше могут принять в них участие.
b) Время записи на состязание 25 с половиной часов

c) В день закрытия записи в 13:00 начинается отборочное состязание


➡Правила отборочного состязания:
a)Противник выбирается случайно, всего 1 раунд. Между раундами имеется 10 минутный промежуток времени.

b)Битва между игроками необязательно именно 1 на 1, например: А игроку попался B игрок, однако игрок не обязательно будет биться с А игроком, есть вероятность битвы с другими игроками.

c)Промежуток между битвами в отборочном состязании - 10 минут, при 3 поражениях игрок выходит из состязаний, отборочное состязание заканчивается когда число участников достигает 32, эти игроки выходят в финал.;Если число записавшихся участников не достигло 32, то все участники сразу переходят в финал.

d)Игрок может во вкладке "Боевые успехи" проверить свой результат. в состязании.

➡Правила финального состязания:
a)Топ 32 игрока после отборочных состязаний делятся на 16 групп по 2 игрока, в общем проводится 5 раундов, игроки победившие в 3 раундах переходят на следующий этап. Промежуток времени между раундами - 1 час.
b)Если противников нет, то игрок автоматически переходит на следующий этап.

Рекомендуем игрокам после записи на состязание, открыть боевой строй состязания и создать новый строй. Боевой строй состязаний и обычный строй не одинаковы!

4). Правила ставок
Во момента начала финальных состязаний, удолетворящие условиям игроки (должен быть пройден Сумеречный лес (1) 30 Ур.) могут перед началом каждого раунда состязаний, использовав определенную сумму серебра сделать ставку на участника, если в том раунде участник одержит победу, то игрок получит соответствующую награду за ставку, если участник проиграет, то игрок ничего не получит.


5). Награды за состязания:

1 место:800 Золотых Орденов, 100 млн Серебра, 200 Высших фрагментов созвездий, 999 Роз, 400 Фрагментов питомца, Крылья Архангела(30 Дней)
2 Место:500 Золотых Орденов, 60 млн Серебра, 100 Высших фрагментов созвездий, 5 наборов по 99 Роз, 200 Фрагментов питомца
3-4 Место:300 Золотых Орденов, 40 млн Серебра, 60 Высших фрагментов созвездий, 4 набора по 99 Роз, 100 Фрагментов питомца
5-8 Место:200 Золотых Орденов, 30 млн Серебра, 40 Высших фрагментов созвездий, 3 набора по 99 Роз
9-16 Место:100 Золотых Орденов, 20 млн Серебра, 30 Высших фрагментов созвездий, 2 набора по 99 Роз
17-32 Место:1000 Желтых Орденов, 10 млн Серебра, 20 Высших фрагментов созвездий, 1 набор 99 Роз


Крылья архангела

 

 

2. S1-S29 Межсерверное состязание:

Приблизительно будет открыто после 2 дней от окончания серверного состязания, подробное описание разделений на группы смотрите в объявлении об старте межсерверного состязания.

1) Правила межсерверных состязаний PVP:
a) После открытия межсервеного состязания на сервере, все игроки 50 Ур. и выше в намеченное время могут принять в состязании.
b) Боевой строй состязаний является отдельным строем, который не повторяется с обычным боевым строем.
c) Правила отброчных межсерверных состязаний: в общей боевой зоне, топ 32 игрока каждого сервера могут участвовать в отборочном состязании. 

Золотая группа:
a) Противник выбирается случайно, всего 1 раунд. Между раундами имеется 10 минутный промежуток времени.
b) Если игрок набирает 3 поражения, то он выходит из состязаний, в конце выбирается топ 32 игрока.

c) Игрок может во вкладке "Боевые успехи" проверить свой результат. в состязании.

Серебряная группа:
a) После выхода из Золотой группы оставшиеся игроки продолжают отборочные состязания в Серебряной группе.
b) Противник выбирается случайно, всего 1 раунд. Между раундами имеется 10 минутный промежуток времени.
c) Если игрок набирает 3 поражения, то он выходит из состязаний, в конце выбирается топ 32 игрока.

d) Игрок может во вкладке "Боевые успехи" проверить свой результат. в состязании.

2) Правила перехода на след. этап:
a) Топ 32 игрока Золотой группы и топ 32 игрока Серебряной группы будут поделены на 16 групп по 2 человека, в общем проводится 5 раундов, игроки победившие в 3 раундах переходят на следующий этап. Промежуток времени между раундами - 1 час.
b) Каждый день проводится 1 этап состязаний (5 раундов, 3 победы),  в конце выбирается победитель состязаний.

На межсерверных состязаниях тоже можно делать ставки, на каждом этапе Золотой и Серебряной групп можно поставить только 1 ставку.
Насколько фантастическими будут награды за межсерверное состязание мы узнаете после открытия состязаний, следите за новостями.

Предыдущая>Спецпродажа Следующая>Шанс для клеймения удвоен