Главная   >   Гайды   >   Новый соратник - Демонический ангел...

Новый соратник - Демонический ангел

2018-03-09 10:35:03   1580 Hits

Сначала вам нужно получить Демона света и Ночного ангела через события «Золотые россыпи», потом подарить Ночному ангелу Кристаллы бога через Молитву, чтобы повысить очки симпатия Демонического ангела. Если очки симпатия достигнут 600, вам можно слить Демона света и Ночного ангела, и получить Демонического ангела.
 
Трюк Демонического ангела: Божественная сила
Атакует всех противников, снижает силу крита и уклонение всех противников на 30%, дает соратнику с наименьшей кровью абсолютнную защиту (получаемый урон не больше 1). После использования остается 55 очков гнева. Если здоровье демонического ангела упадет до 0, он превратится и получит новый трюк – Свет ночи: атакует всех противников, дает значительный шанс оглушить их на 1 раунд. Мгновенно убивает цель, если у нее здоровье ниже 30%. После использования остается 55 очков гнева.
 
Трюк Демона света: Ярость лезвий
Поперечная атака, увеличивает меткость и блок, снижает свой шанс крита до 0, но игнорирует все характеристики защиты и навыки защиты (кроме Благословения феникса). После использования остается 55 очков гнева.
 
Трюк Ночного ангела: Теневой удар
Атакует последнего противника каждого ряда, увеличивает меткость и шанс крита, дает шанс оглушить цель на 1 раунд. Мгновенно убивает цель, если у нее низкий уровень здоровья. После использования остается 55 очков гнева.
 

Требуемый предмет: Кристалл бога

 

Предыдущая>Новая функция - Фантом Следующая>Свита